No spicy, please ! - 10

Publié par Alma

10/12/2017 - Vientiane - Pour passer le temps, eh bien... Mangeons ! Croq' végétarien au pesto et crêpe aux pommes et au caramel beurre salé ! Aurions nous le mal du pays, en nous rendant chez "Suzette" ?10/12/2017 - Vientiane - Pour passer le temps, eh bien... Mangeons ! Croq' végétarien au pesto et crêpe aux pommes et au caramel beurre salé ! Aurions nous le mal du pays, en nous rendant chez "Suzette" ?

10/12/2017 - Vientiane - Pour passer le temps, eh bien... Mangeons ! Croq' végétarien au pesto et crêpe aux pommes et au caramel beurre salé ! Aurions nous le mal du pays, en nous rendant chez "Suzette" ?

28/11/2017 - Chiang Mai - Petites douceurs du jour : breakfast à base de pancakes à la banane (et au délicieux miel des montagnes) et muesli multifruits (locaux et de saison !), et pain de mie moelleux fourré à une pâte de noix (pas fameux, mais moelleux !)28/11/2017 - Chiang Mai - Petites douceurs du jour : breakfast à base de pancakes à la banane (et au délicieux miel des montagnes) et muesli multifruits (locaux et de saison !), et pain de mie moelleux fourré à une pâte de noix (pas fameux, mais moelleux !)

28/11/2017 - Chiang Mai - Petites douceurs du jour : breakfast à base de pancakes à la banane (et au délicieux miel des montagnes) et muesli multifruits (locaux et de saison !), et pain de mie moelleux fourré à une pâte de noix (pas fameux, mais moelleux !)

25/11/2017 - Chiang Mai - Notre joli "vegan day", ses véritables ananas, ses smoothies au lait de coco et ses fraises délicieusement parfumées ! (un tantinet exagéré dans les quantités, mais c'était tellement bon !)25/11/2017 - Chiang Mai - Notre joli "vegan day", ses véritables ananas, ses smoothies au lait de coco et ses fraises délicieusement parfumées ! (un tantinet exagéré dans les quantités, mais c'était tellement bon !)

25/11/2017 - Chiang Mai - Notre joli "vegan day", ses véritables ananas, ses smoothies au lait de coco et ses fraises délicieusement parfumées ! (un tantinet exagéré dans les quantités, mais c'était tellement bon !)

24/11/2017 - Chiang Mai - C'était un peu plus spicy que prévu... Mais le plaisir des noix de cajou grillées reste irréprochable !24/11/2017 - Chiang Mai - C'était un peu plus spicy que prévu... Mais le plaisir des noix de cajou grillées reste irréprochable !

24/11/2017 - Chiang Mai - C'était un peu plus spicy que prévu... Mais le plaisir des noix de cajou grillées reste irréprochable !

23/11/2017 - Chiang Mai - C'est sans doute le plus beau jus de fruit que l'on ai goûté jusqu'à maintenant, mais certainement pas le meilleur ! "Fruit du Dragon", qui a un nom super badass mais qui n'avait malheureusement pas beaucoup de goût... Tant pis, c'était joli !

23/11/2017 - Chiang Mai - C'est sans doute le plus beau jus de fruit que l'on ai goûté jusqu'à maintenant, mais certainement pas le meilleur ! "Fruit du Dragon", qui a un nom super badass mais qui n'avait malheureusement pas beaucoup de goût... Tant pis, c'était joli !

22/11/2017 - Chiang Mai - Petit ensemble de mets véganes (on n'a pas su identifier tous les ingrédients mais on pouvait les juger sur "l'échelle du spicy" en se fiant aux larmes de Pierre...). Tout était très bon en plus de reprendre la cuisine traditionnelle thaï ! C'était pas juste un truc de touristes proprets, c'était un vrai boui-boui qui sent la friture !

22/11/2017 - Chiang Mai - Petit ensemble de mets véganes (on n'a pas su identifier tous les ingrédients mais on pouvait les juger sur "l'échelle du spicy" en se fiant aux larmes de Pierre...). Tout était très bon en plus de reprendre la cuisine traditionnelle thaï ! C'était pas juste un truc de touristes proprets, c'était un vrai boui-boui qui sent la friture !

19/11/2017 - Chiang Mai - Petites douceurs que l'on s'est procurés au Sunday Market : ananas, banane, fraise, amande, noix de coco... Autant de saveurs transformées en sablé, loukoum, pâte fondante ou beignet : un pur délice !

19/11/2017 - Chiang Mai - Petites douceurs que l'on s'est procurés au Sunday Market : ananas, banane, fraise, amande, noix de coco... Autant de saveurs transformées en sablé, loukoum, pâte fondante ou beignet : un pur délice !

17/11/2017 - Sukhothai - Petits légumes croquants marinés au soja avec tofu frit et noix de cajou, padthaï classiques (mais mieux que ça encore !)... Le tout en observant les jolis lézards qui se baladent au plafond, et en se faisant chatouiller les genoux par une charmante toile d'araignée (tant que c'est que la toile, on ne tremble pas trop !).

17/11/2017 - Sukhothai - Petits légumes croquants marinés au soja avec tofu frit et noix de cajou, padthaï classiques (mais mieux que ça encore !)... Le tout en observant les jolis lézards qui se baladent au plafond, et en se faisant chatouiller les genoux par une charmante toile d'araignée (tant que c'est que la toile, on ne tremble pas trop !).

14/11/2017 - Ayutthaya - Banana split (mais avec des bananes qui poussent ici, le goût n'a rien à voir !) et pancakes aux fruits et à la glace à la vanille ! Joie de l'ananas frais et du sirop de sucre... Mmmmh !14/11/2017 - Ayutthaya - Banana split (mais avec des bananes qui poussent ici, le goût n'a rien à voir !) et pancakes aux fruits et à la glace à la vanille ! Joie de l'ananas frais et du sirop de sucre... Mmmmh !

14/11/2017 - Ayutthaya - Banana split (mais avec des bananes qui poussent ici, le goût n'a rien à voir !) et pancakes aux fruits et à la glace à la vanille ! Joie de l'ananas frais et du sirop de sucre... Mmmmh !

13/11/2017 - Ayutthaya - Padthaï aux légumes pour Pierre, et nouilles à la sauce gluante pour Alma (miam!). C'est quand même plutôt joli, quand on regarde comme ça !

13/11/2017 - Ayutthaya - Padthaï aux légumes pour Pierre, et nouilles à la sauce gluante pour Alma (miam!). C'est quand même plutôt joli, quand on regarde comme ça !

12/11/2017 - Ayutthaya - Petit riz à l'ananas, aux légumes croquants et aux noix de cajou grillées, dans un hotel-restaurant so chic, bercés par les clapotis de l'eau s'écoulant dans les bassins carrelés de mosaïque, entourés par des énormes plantes qui accompagnent le décor en bois... On est pas bien, là ?

12/11/2017 - Ayutthaya - Petit riz à l'ananas, aux légumes croquants et aux noix de cajou grillées, dans un hotel-restaurant so chic, bercés par les clapotis de l'eau s'écoulant dans les bassins carrelés de mosaïque, entourés par des énormes plantes qui accompagnent le décor en bois... On est pas bien, là ?

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